Ganztagsangebote (GTA)

Wir, der Förderverein der Schule, unterstützen seit 2005 finanziell, sächlich und personell die Bemühungen der Schule, im Rahmen des Ganztagsschulkonzepts unseren Schülern abwechslungsreiche Arbeitsgemeinschaften und Projekte anzubieten. In jeder 2. Schulwoche (B-Woche) haben die Schüler ab 13:50 Uhr die Möglichkeit, sich für ein oder mehrere Angebote zu entscheiden.

Die erste B-Woche ist Schnupperwochen - die Schüler besuchen verschiedene Angebote auch am gleichen Tag - die AG-Leiterstellen sich und ihr Konzept den wechselnden Interessenten kurz vor - Dauer ca. 60 min.

Zum Montag in der dritte Schulwoche melden sich Schüler (Eltern) verbindlich für mindestens ein Angebot an.

Bitte helft uns, die Angebote nach euren Wünschen zu gestalten und füllt den Evaluationsfragebogen zum GTA des letzten Schuljahres aus. Die Fragebögen und Anmeldungen bitte über den Klassenleiter bei Fr. Pötzsch einreichen.

Wir wünschen viel Freude.

GTA-Übersicht
GTA-Anmeldung
A- und B-Woche

Bitte beachten Sie, dass die Angebotsliste regelmäßig aktualisiert wird.

Die AG-Leiter finden detallierte Informationen zu den Vertragsmodalitäten im geschützten Interna-Bereich "GTA-Leiter". Den Zugang teilen wir Ihnen gern auf Anfrage mit: